宁陵县人民政府与萨莱(上海)智能科技有限公司举行网络货运数字化产业园项目合作协议签约仪式

  

微信图片_20210325143352_副本.jpg

 

  商丘新闻网讯 3月24日,宁陵县人民政府与萨莱(上海)智能科技有限公司在县政府常务会议室举行网络货运数字化产业园项目合作协议签约仪式。县长马同和,县领导胡鹏、权洪涛、侯传民及萨莱(上海)智能科技有限公司总经理李合民出席签约仪式,县财政局、发改委、交通局、食品药品监督管理局、产业集聚区管委会等相关部门负责人参加签约仪式。

  

微信图片_20210325143356_副本.jpg

 

  仪式上,马同和对萨莱(上海)智能科技有限公司及各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎!对网络货运数字化产业园项目的顺利签约表示热烈的祝贺!马同和表示,县委、县政府将以最优惠的政策、最优越的环境、最优良的服务,全力支持萨莱(上海)智能科技有限公司在宁陵的发展,实现互利共赢。同时,也希望网络货运数字化产业园项目早谋划、早行动,争取项目早开工、早建成、早达效、早运营。

  李合民介绍了项目合作内容,并表示,宁陵县区位条件优越、生态环境良好,产业发展潜力巨大。希望双方以这次项目合作协议签约为新起点,加强沟通交流,充分发挥双方在资源、技术、市场等方面的优势,务实合作,实现互利共赢。

  

微信图片_20210325143400_副本.jpg

 

  最后,权洪涛与李合民分别代表双方进行项目签约。

  据了解,萨莱(上海)智能科技有限公司是一家拥有物联网、人工智能、大数据和云计算的高科技公司,已经打造了智能交通安全驾驶系统、网络货运系统和供应链金融系统。此次协议的签署,将促进双方充分发挥各自资源优势,合作打造宁陵新产业 ,为宁陵发展注入新活力。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注